分量(4人分)
■鶏もも肉・・・2枚
■高野豆腐・・・2枚
■キャベツ・・・4~5枚
■生しいたけ・・・5~6個
■大根・・・10cm長さ
■里芋(水煮)・・・250~300g
■ゆずの皮・・・適量
■地鶏だしちゃんこ鍋スープ 醤油・・・1袋
-
材料
Recipe Information
キャベツとゆずでさっぱりとした一品に。
分量(4人分)
■鶏もも肉・・・2枚
■高野豆腐・・・2枚
■キャベツ・・・4~5枚
■生しいたけ・・・5~6個
■大根・・・10cm長さ
■里芋(水煮)・・・250~300g
■ゆずの皮・・・適量
■地鶏だしちゃんこ鍋スープ 醤油・・・1袋