分量(4人分)
■豚ロースしゃぶしゃぶ用・・・200g
■大根のすりおろし・・・1/2カップ
■水菜・・・1株
■絹ごし豆腐・・・1/2丁
■地鶏だし仕立て 塩鍋スープ・・・1袋
■大根おろし・・・大さじ5
■豆板醤・・・小さじ1
-
材料
Recipe Information
大根には消化酵素アミラーゼたっぷり
分量(4人分)
■豚ロースしゃぶしゃぶ用・・・200g
■大根のすりおろし・・・1/2カップ
■水菜・・・1株
■絹ごし豆腐・・・1/2丁
■地鶏だし仕立て 塩鍋スープ・・・1袋
■大根おろし・・・大さじ5
■豆板醤・・・小さじ1