分量(4人分)
■鶏手羽中・・・8本
■トマト・・・中2個
■なす・・・3個
■かぼちゃ・・・200~250g
■オクラ・・・1ネット
■もち・・・4個
■地鶏だしちゃんこ鍋スープ 醤油・・・1袋
-
材料
Recipe Information
夏も美味しい、小さなお餅がアクセント!!
分量(4人分)
■鶏手羽中・・・8本
■トマト・・・中2個
■なす・・・3個
■かぼちゃ・・・200~250g
■オクラ・・・1ネット
■もち・・・4個
■地鶏だしちゃんこ鍋スープ 醤油・・・1袋
【鍋あともうまい! ねぎうどん】
①鍋あとにうどん(1玉)を入れ、中火にかけます。(約3分)
②ひと煮立ちしたら、火を止めてきざみねぎを入れます。
③お好みでかつおぶしをちらしてお召し上がりください。