分量(4人分)
■油揚げ・・・6枚
■チンゲン菜・・・2束
■かんぴょう(8cmくらい)・・・12本
■もち・・・1・1/2個
■ウィンナー・・・3本
■焼き豆腐・・・1/4丁
■卵・・・3個
■酒・・・大さじ1
■水・・・1/3カップ
■地鶏だしちゃんこ鍋スープ 醤油・・・1袋
-
材料
Recipe Information
油揚げの中は何でもOK! 冷蔵庫の余りもので…
分量(4人分)
■油揚げ・・・6枚
■チンゲン菜・・・2束
■かんぴょう(8cmくらい)・・・12本
■もち・・・1・1/2個
■ウィンナー・・・3本
■焼き豆腐・・・1/4丁
■卵・・・3個
■酒・・・大さじ1
■水・・・1/3カップ
■地鶏だしちゃんこ鍋スープ 醤油・・・1袋