4人前
■牛すき焼用・・・500g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・2本(約300g)
■春菊・・・1把(約200g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■焼き豆腐・・・1丁(約290g)
■しらたき・・・1玉(約200g)
■牛脂・・・適量
■すきやきわりした・・・1/2本
-
材料
Recipe Information
そのまま使って本格すきやき
4人前
■牛すき焼用・・・500g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・2本(約300g)
■春菊・・・1把(約200g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■焼き豆腐・・・1丁(約290g)
■しらたき・・・1玉(約200g)
■牛脂・・・適量
■すきやきわりした・・・1/2本