分量(3~4人分)
■牛生もつ(ボイルもつの場合は200g)・・・400g
■新玉ねぎ・・・1玉
■キャベツ・・・1/2玉
■にら・・・1束
■人参・・・1/2本
■長ねぎ・・・1本
■ホルモンのたれ・・・1本
-
材料
Recipe Information
ホットプレートで簡単に
分量(3~4人分)
■牛生もつ(ボイルもつの場合は200g)・・・400g
■新玉ねぎ・・・1玉
■キャベツ・・・1/2玉
■にら・・・1束
■人参・・・1/2本
■長ねぎ・・・1本
■ホルモンのたれ・・・1本
●ちりとり鍋とは…四角い薄型の鉄板で作ったことが原点。「掃除に使うチリトリみたい!」と言われ、このような名称で呼ばれるようになったそうです。
※お好みで、うどんを入れても美味しくお召し上がりいただけます。