4人前
■牛カルビ肉・・・200g
■豚ばら肉(焼肉用)・・・200g
■鶏手羽先肉・・・8本
■サンチュ・・・1パック
■きゅうり・・・1本
■スプラウト・・・2パック
■長いも・・・150g
■ 秘伝 焼肉のたれ 575g・・・適量
■ 味・塩こしょう 225g・・・適量
-
材料
Recipe Information
3種のお肉をスプラウトや長いもと合わせて
4人前
■牛カルビ肉・・・200g
■豚ばら肉(焼肉用)・・・200g
■鶏手羽先肉・・・8本
■サンチュ・・・1パック
■きゅうり・・・1本
■スプラウト・・・2パック
■長いも・・・150g
■ 秘伝 焼肉のたれ 575g・・・適量
■ 味・塩こしょう 225g・・・適量
秘伝 焼肉のたれ 575g
ダイショー通販サイトへ遷移します。
味・塩こしょう 225g
ダイショー通販サイトへ遷移します。