ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

バラエティー焼肉

3種のお肉をスプラウトや長いもと合わせて

材料

4人前
牛カルビ肉・・・200g
豚ばら肉(焼肉用)・・・200g
鶏手羽先肉・・・8本
サンチュ・・・1パック
きゅうり・・・1本
スプラウト・・・2パック
長いも・・・150g
秘伝 焼肉のたれ 575g・・・適量
味・塩こしょう 225g・・・適量

作り方

1
牛肉に「秘伝 焼肉のたれ」1/4カップをもみこみます。鶏手羽先には「味・塩こしょう」をふり、きゅうりは斜め薄切りにしてさらに千切りにします。スプラウトは根元を落とします。長いもはすりおろして「秘伝 焼肉のたれ」小さじ1を混ぜ合わせておきます。
2
ホットプレートで牛肉、豚肉、鶏肉を焼き、サンチュで巻きながら野菜と一緒に、豚肉は「秘伝 焼肉のたれ」をつけてお召し上がり下さい。

このレシピで使用した商品