分量(2人分)
■牛肉(かたまり肉または角切り肉)・・・200~300g
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■肉BarDish 赤ワイン煮用ソース・・・1袋
■水・・・200㎖(1カップ)
-
材料
Recipe Information
バルで食べるような洋風メニュー
分量(2人分)
■牛肉(かたまり肉または角切り肉)・・・200~300g
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■肉BarDish 赤ワイン煮用ソース・・・1袋
■水・・・200㎖(1カップ)
【その他のおすすめ材料】
牛すじ肉、豚スペアリブ、鶏手羽等お好みの材料でお召し上がりください。
※お好みで、バゲットやトーストしたパンと一緒に食べてもおいしくお召し上がりいただけます。
【ポイント】
水・本品を加えた際に、肉がかぶるくらいの鍋をご使用ください。
直径16~18cmがおすすめです。