2~3人前
■豚薄切り肉・・・250g
■玉ねぎ・・・1/4個(約60g)
■ピーマン・・・1個(約30g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■本品・・・黒酢炒めのたれ1袋
下味粉1袋
-
材料
Recipe Information
フライパンで炒めるだけで、黒酢あんがよくからむ!
2~3人前
■豚薄切り肉・・・250g
■玉ねぎ・・・1/4個(約60g)
■ピーマン・・・1個(約30g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■本品・・・黒酢炒めのたれ1袋
下味粉1袋
アレンジメニュー
【黒酢酢豚風炒め】
豚薄切り肉の代わりに、一口大の豚かたまり肉を使用すると黒酢酢豚風の炒め物としておいしくお召し上がりいただけます。