お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
ブナシメジときゅうりの中華和え
ブナシメジときゅうりの中華和え
材料
■
カットブナシメジ・・・1パック(80g~100g)
■
きゅうり・・・1本(約100g)
■
たたききゅうりのたれ・・・20g
作り方
1
カットブナシメジは袋の一部を破り、レンジ(600w)で1分30秒加熱し、粗熱をとります。
2
きゅうりは水洗いした後、棒で叩くか手で押し割り、食べやすい大きさにちぎります。
3
ブナシメジときゅうりと合わせ、たれとからめて出来上がりです。
このレシピで使用した商品
たたききゅうりのたれ
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する