お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
白菜のからし和え
白菜のからし和え
残りがちな白菜を、上品な和風の和え物に!
材料
分量(2人分)
■
白菜・・・200g
■
ぱぱっと逸品 からし和えの素・・・1袋
作り方
1
よく洗った白菜を約4cmの長さに切ります。深めの耐熱皿に入れてラップをし、
レンジで加熱します。(600W:約1分半/500W:約2分)※皿が熱くなりますので
ご注意ください。※野菜の量やレンジの機種に合わせて加熱時間を調節してください。
2
1の水気しっかり絞り、ボウルに入れ、本品を加え、よく混ぜ合わせて出来上がりです。
このレシピで使用した商品
ぱぱっと逸品 からし和えの素
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する