分量(2~3人分)
■鶏もも肉・・・200g
■白菜・・・150g
■水菜・・・1/2束(約100g)
■長ねぎ・・・1/2本(約75g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■しいたけ・・・3個(約45g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■水・・・360ml
■濃厚白湯鍋の素・・・40g
-
材料
Recipe Information
分量(2~3人分)
■鶏もも肉・・・200g
■白菜・・・150g
■水菜・・・1/2束(約100g)
■長ねぎ・・・1/2本(約75g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■しいたけ・・・3個(約45g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■水・・・360ml
■濃厚白湯鍋の素・・・40g