分量(2人分)
■ラーメン・・・2玉(約300g)
■豚ひき肉・・・250g
■長ねぎ(みじん切り)・・・40g
■長ねぎ(白髪ねぎ)・・・10g
■ごま油・・・8g
■豆板醤・・・8g
■糸唐辛子・・・少々
■花椒・・・少々
■水・・・60ml
■<濃厚味噌鍋の素・・・60g
-
材料
Recipe Information
分量(2人分)
■ラーメン・・・2玉(約300g)
■豚ひき肉・・・250g
■長ねぎ(みじん切り)・・・40g
■長ねぎ(白髪ねぎ)・・・10g
■ごま油・・・8g
■豆板醤・・・8g
■糸唐辛子・・・少々
■花椒・・・少々
■水・・・60ml
■<濃厚味噌鍋の素・・・60g