分量(2~3人分)
■ホタテ・・・4個(約200g)
■たら・・・2切れ(約240g)
■海老・・・2尾(約60g)
■白菜・・・1/8株(約250g)
■長ねぎ・・・1/2本(約75g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■しいたけ・・・4個(約60g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■三つ葉・・・30g
■水・・・300ml
■<濃厚味噌鍋の素・・・50g
-
材料
Recipe Information
分量(2~3人分)
■ホタテ・・・4個(約200g)
■たら・・・2切れ(約240g)
■海老・・・2尾(約60g)
■白菜・・・1/8株(約250g)
■長ねぎ・・・1/2本(約75g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■しいたけ・・・4個(約60g)
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■三つ葉・・・30g
■水・・・300ml
■<濃厚味噌鍋の素・・・50g