分量(3〜4人分)
■鶏もも肉・・・100g
■れんこん(水煮)・・・100g
■ごぼう・・・2/3本(約100g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■たけのこ(水煮)・・・100g
■こんにゃく・・・100g
■しいたけ・・・2個(約30g)
■生姜・・・1/2個(約10g)
■きぬさや・・・3枚(約6g)
■水・・・200ml
■もつ鍋の素・・・100g
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材料
Recipe Information
分量(3〜4人分)
■鶏もも肉・・・100g
■れんこん(水煮)・・・100g
■ごぼう・・・2/3本(約100g)
■人参・・・1/3本(約40g)
■たけのこ(水煮)・・・100g
■こんにゃく・・・100g
■しいたけ・・・2個(約30g)
■生姜・・・1/2個(約10g)
■きぬさや・・・3枚(約6g)
■水・・・200ml
■もつ鍋の素・・・100g