分量(3~4人分)
■豚薄切り肉又は牛薄切り肉・・・400g
■キャベツ・・・1/2個(約600g)
■にら・・・2把(約200g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■水・・・650ml
■もつ鍋の素・・・130g
-
材料
Recipe Information
分量(3~4人分)
■豚薄切り肉又は牛薄切り肉・・・400g
■キャベツ・・・1/2個(約600g)
■にら・・・2把(約200g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■水・・・650ml
■もつ鍋の素・・・130g
※その他、鶏肉・豆腐・もやし・しめじ等お好みの材料でお召し上がりください。 お好みでにんにく・唐辛子等を加えてもおいしくお召し上がりいただけます。