分量(3~4人分)
■白身魚・・・2切れ(約240g)
■エビ・タコ等の魚介類・・・約200g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■にら・・・1把(約100g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■豆腐・・・1丁(約350g)
■水・・・600ml
■旨から赤鍋の素・・・150g
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材料
Recipe Information
分量(3~4人分)
■白身魚・・・2切れ(約240g)
■エビ・タコ等の魚介類・・・約200g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■にら・・・1把(約100g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■豆腐・・・1丁(約350g)
■水・・・600ml
■旨から赤鍋の素・・・150g
※その他、アサリ・カキ・ホタテ等の魚介類・つみれ・もやし・キムチ等お好みの材料でお召し上がりください。