分量(1人分)
■鯛の刺身・・・50~80g
■酒・・・小さじ1/2杯
■みりん・・・小さじ1杯
■しょうゆ・・・大さじ1杯
■ごはん・・・丼1杯(約200g)
■水・・・200ml
■塩ちゃんこ鍋の素・・・大さじ1(約18g)
-
材料
Recipe Information
分量(1人分)
■鯛の刺身・・・50~80g
■酒・・・小さじ1/2杯
■みりん・・・小さじ1杯
■しょうゆ・・・大さじ1杯
■ごはん・・・丼1杯(約200g)
■水・・・200ml
■塩ちゃんこ鍋の素・・・大さじ1(約18g)
※お好みで煎りごま・万能ねぎ・わさびをトッピングしてお召し上がりください。