分量(2~3人分)
■豚薄切り肉・・・200g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■トマト・・・1個(約180g)
■ほうれん草・・・1/2把(約125g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■パルメザンチーズ・・・適量
■トマト缶・・・約200g
■水・・・325ml
■チーズ鍋の素・・・75g
-
材料
Recipe Information
分量(2~3人分)
■豚薄切り肉・・・200g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■トマト・・・1個(約180g)
■ほうれん草・・・1/2把(約125g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■パルメザンチーズ・・・適量
■トマト缶・・・約200g
■水・・・325ml
■チーズ鍋の素・・・75g
※使用する豚肉は豚バラスライスがおすすめです。