ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

冷しゃぶパリ麺サラダ

おつまみにも!ボリュームサラダ!

材料

分量(2~3人分)
レタス・・・1/4玉
きゅうり・・・1本
ミニトマト・・・3個
豚バラしゃぶしゃぶ用・・・200g
レタスがおいしい パリ麺サラダ用セット・・・1パック(パリパリ麺1玉、焙煎ごまドレッシング1袋)

作り方

1
レタスは約1㎝の細切り、きゅうりは千切りにします。
ミニトマトは4等分にします。
2
豚肉は一口大に切り、熱湯でさっとゆでて冷水に取り、水気を切っておきます。
3
皿にレタスを敷き、麺をくずしながらのせます。
4
2ときゅうり・ミニトマトをのせ、ごまドレッシングをかけて出来上がりです。
麺と混ぜながらお召し上がりください。