Product Information
ココイチ監修のもと完成した、野菜をおいしく食べるためのスープカレー用スープです。
カレー粉をベースに、カルダモン・オレガノ・山椒等の香辛料で風味よく仕上げました。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(214g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
■じゃがいも・・・2~3個(300g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■人参・・・1本(約120g)
■キャベツ・・・2枚(約100g)
■なす・・・1本(100~150g)
■鶏もも肉・・・200g
■本品・・・1袋
※その他、ゆで卵・手羽元・ウインナー・ベーコン等がおすすめです。
【おすすめの季節野菜】
春夏:オクラ、ピーマン、アスパラガス、ズッキーニ、パプリカ
秋冬:かぼちゃ、カリフラワー、れんこん、ごぼう、ブロッコリー、きのこ
【ごはんにピッタリ!】
ごはんをスープに浸しながら食べたり、スープにごはんを加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
レシピ「CoCo壱番屋監修 スープカレー」 1人前あたりの栄養成分