Product Information
鶏と魚介の旨みだしにコチュジャン・豆板醤・味噌を加えてコクを出し、ごま油で香りよく仕上げた、 野菜が主役の鍋スープです。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳・乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類
上記アレルギー情報は、食品表示法に定められた表示義務のある8品目、表示が推奨されている20品目に加え、「魚介類※」を 対象としています。
※「魚介類」とは、原材料に、網等で捕獲したものを無分別で使用し、どの種類の魚介類が入っているか把握できない場合、食品表示法で認められている表示です。「魚介類」にはえび、かに等が含まれている場合があります。
※最新のアレルギー情報を表示しています。製造時期により異なる場合がありますので、購入時、使用時には商品の表示をご確認ください。
1人前(214g)あたりの栄養成分
Recommend recipe
3~4人前
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■にら・・・1把(約100g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■えのき茸・・・1袋(約110g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■豚薄切り肉・・・200g
■豆腐・・・1/2丁(約175g)
■本品・・・1袋
※その他、春菊・じゃがいも・大根・しめじ・アサリ・はるさめ等がおすすめです。
辛口がお好みの方はキムチを加えるとさらにおいしくお召し上がりいただけます。
レシピ「野菜をいっぱい食べるキムチ鍋」 1人前あたりの栄養成分