3~4人前
■じゃがいも・・・2個(約300g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■かぶ・・・1個(約150g)
■ブロッコリー・・・1/2株(約125g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■ウインナー・・・6本(約120g)
■薄切りベーコン・・・4枚(約80g)
■野菜ソムリエ青野果菜監修 野菜をいっぱい食べるスープ ポトフ用スープ・・・1袋
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材料
Recipe Information
3~4人前
■じゃがいも・・・2個(約300g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■かぶ・・・1個(約150g)
■ブロッコリー・・・1/2株(約125g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■ウインナー・・・6本(約120g)
■薄切りベーコン・・・4枚(約80g)
■野菜ソムリエ青野果菜監修 野菜をいっぱい食べるスープ ポトフ用スープ・・・1袋
【check!野菜ソムリエ青野果菜のワンポイント!】
新じゃがは皮が薄いため、皮つきのまま使用するのもおすすめです。
【トッピングは生パセリのみじん切りがおすすめ!】
生パセリのみじん切りをトッピングすると彩りよく仕上がります。余ったパセリは葉と茎に分けて冷凍保存!凍ったパセリの葉はビニール袋に入れてもむだけで、簡単にみじん切りができます。