3~4人前
■もやし・・・1袋(約200~250g)
■キャベツ・・・1/2個(約600g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■アスパラガス・・・1束(約100g)
■たけのこ(ゆで)・・・100g
■豚バラスライス・・・200g
■むきエビ・・・150g
■きくらげ(乾燥)・・・10g
■焼きそば麺・・・3袋(約450g)
■野菜をいっぱい食べる鍋 もやし鍋スープ・・・1袋
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材料
Recipe Information
春は中華!野菜をいっぱい食べる鍋 もやし鍋スープを使って
3~4人前
■もやし・・・1袋(約200~250g)
■キャベツ・・・1/2個(約600g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■アスパラガス・・・1束(約100g)
■たけのこ(ゆで)・・・100g
■豚バラスライス・・・200g
■むきエビ・・・150g
■きくらげ(乾燥)・・・10g
■焼きそば麺・・・3袋(約450g)
■野菜をいっぱい食べる鍋 もやし鍋スープ・・・1袋