分量(3~4人前)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■アスパラガス・・・1束(約100g)
■たけのこ(水煮)・・・100g
■セロリ・・・1/2本(約75g)
■スナップえんどう・・・8本(約40g)
■しめじ・・・1株(約100g)
■大豆ミート・・・40g(乾燥)
■ゆでたまご・・・2個(約120g)
■無調整豆乳・・・100ml
■CoCo壱番屋監修カレー鍋スープ・・・1袋
-
材料
Recipe Information
春の味覚満載!CoCo壱番屋監修 スープカレー用スープを使って
分量(3~4人前)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■アスパラガス・・・1束(約100g)
■たけのこ(水煮)・・・100g
■セロリ・・・1/2本(約75g)
■スナップえんどう・・・8本(約40g)
■しめじ・・・1株(約100g)
■大豆ミート・・・40g(乾燥)
■ゆでたまご・・・2個(約120g)
■無調整豆乳・・・100ml
■CoCo壱番屋監修カレー鍋スープ・・・1袋