<1人前>
■お好みの麺(中華麺等)・・・1玉 おすすめは細麺!
※乾麺の場合は1人前
■名店監修 一風堂赤丸とんこつまぜそばの素(コク旨とんこつだれ、仕上げ油、赤丸辛味噌だれ)・・・各1袋
【おすすめの具材】
角切りチャーシュー・きざみねぎ・細切りきくらげ・ゆでもやし等
お好みで具材を一緒に盛り付けると、よりおいしくお召し上がりいただけます。
-
-
材料
Recipe Information
ラーメンの名店「一風堂」監修のもと完成したまぜそばの素です。
<1人前>
■お好みの麺(中華麺等)・・・1玉 おすすめは細麺!
※乾麺の場合は1人前
■名店監修 一風堂赤丸とんこつまぜそばの素(コク旨とんこつだれ、仕上げ油、赤丸辛味噌だれ)・・・各1袋
【おすすめの具材】
角切りチャーシュー・きざみねぎ・細切りきくらげ・ゆでもやし等
お好みで具材を一緒に盛り付けると、よりおいしくお召し上がりいただけます。
一風堂おすすめの食べ方!
麺の水気をきった後、麺を熱湯などで温めるとよりおいしくお召し上がりいただけます。