<2枚分(2~3人前)>
■にら・・・1把(約100g)
■ごま油・・・大さじ2杯(約24g)
■ねぎチヂミの素・・・1袋(チヂミ粉1袋、薬味だれ1袋、辛味噌だれ1袋)
■水・・・200ml(1カップ)
※「ねぎチヂミの素」と「にらチヂミの素」は裏表デザインの同一商品です。
-
-
材料
Recipe Information
<2枚分(2~3人前)>
■にら・・・1把(約100g)
■ごま油・・・大さじ2杯(約24g)
■ねぎチヂミの素・・・1袋(チヂミ粉1袋、薬味だれ1袋、辛味噌だれ1袋)
■水・・・200ml(1カップ)
※「ねぎチヂミの素」と「にらチヂミの素」は裏表デザインの同一商品です。
【おいしく焼くポイント】
裏返したときに、さらに大さじ1杯のごま油をフライパンのふちから回し入れると、香ばしくパリッと仕上がります。
【その他のおすすめ材料】
玉ねぎ・万能ねぎ等や、お好みでチーズを加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
ねぎチヂミレシピ
https://www.daisho.co.jp/?post_type=recipe&p=11303&preview=true