ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

ベーコンと温玉のクリーミーサラダ

「ぱくぱくキャベツ」を使った!

材料

分量(2~3人分)
キャベツ・・・2枚(約100g)
※千切りキャベツのカット野菜を使うと便利です。
グリーンリーフ・・・約50g
りんご・・・1/2個(約100g)
ベーコン・・・75g
温泉卵・・・1個
ミックスナッツ・・・30g
粉チーズ・・・適量
ぱくぱくキャベツ用セット・・・1パック(パリパリ麺1玉、クリーミーコーンドレッシング1袋)

作り方

1
キャベツは千切りにし、グリーンリーフは食べやすい大きさに切ります。
りんごは芯を取り除き、食べやすい大きさに切ります。
ベーコンは1~2cm幅に切り、こんがりと焼きます。
2
具材を皿に盛り付け、パリ麺をくずしながらのせ、ドレッシングと粉チーズをかけて出来上がりです。
3
全体をよく混ぜ合わせてお召し上がりください。

このレシピで使用した商品