分量(3~4人前)
■豚バラスライス・・・300g
■長芋・・・300g
■なす・・・2本(200~300g)
■トマト・・・1個(約180g)
■キャベツ・・・1/8個(約150g)
■オクラ・・・100g
■にら・・・1把(約100g)
■ベビーコーン・・・1パック(約50g)
■えのき・・・1袋(約110g)
■ごま油・・・適量
■キムチ鍋スープ・・・1袋
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材料
Recipe Information
新・夏の定番鍋
分量(3~4人前)
■豚バラスライス・・・300g
■長芋・・・300g
■なす・・・2本(200~300g)
■トマト・・・1個(約180g)
■キャベツ・・・1/8個(約150g)
■オクラ・・・100g
■にら・・・1把(約100g)
■ベビーコーン・・・1パック(約50g)
■えのき・・・1袋(約110g)
■ごま油・・・適量
■キムチ鍋スープ・・・1袋
【鍋あとは!トムヤム風うどん】
<材料と作り方>
①鍋あとにうどん(1玉)を入れ、中火にかけます(約3分)。
②煮立ったら火を止め、お好みでレモン・パクチーを添えてお召し上がりください。