分量(3~4人前)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■トマト・・・1個(約180g)
■ズッキーニ・・・1本(約150g)
■オクラ・・・1パック(約100g)
■ミニトマト・・・5個(約50g)
■ベビーコーン・・・1パック(約50g)
■豚バラスライス・・・200g
■野菜をいっぱい食べる鍋 キムチ鍋スープ・・・1袋
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材料
Recipe Information
夏の野菜不足を解消!
分量(3~4人前)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■トマト・・・1個(約180g)
■ズッキーニ・・・1本(約150g)
■オクラ・・・1パック(約100g)
■ミニトマト・・・5個(約50g)
■ベビーコーン・・・1パック(約50g)
■豚バラスライス・・・200g
■野菜をいっぱい食べる鍋 キムチ鍋スープ・・・1袋
【鍋あとは!チーズ入りスープリゾット】
<材料と作り方>
①鍋あとにごはん(茶わん1杯)を入れ、中火にかけます。(約3分)
②煮立ったらとろけるチーズを適量(スライスチーズなら1枚)加え、蓋をして火を止め、1~2分蒸らします。
お好みで黒こしょう・パセリ等をちらしてお召し上がりください。