分量(3~4人前)
■じゃがいも・・・3個(約450g)
■とうもろこし・・・1本(約350g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■人参・・・1本(約120g)
■スペアリブ・・・300g
■にんにく・・・2片(約20g)
■オリーブ油・・・大さじ1(約12g)
■オレガノ・・・少々
■ローリエ・・・少々
■野菜ソムリエ青野果菜監修 野菜をいっぱい食べるスープ ポトフ用スープ・・・1袋
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材料
Recipe Information
スパイスで南米アレンジ♪
分量(3~4人前)
■じゃがいも・・・3個(約450g)
■とうもろこし・・・1本(約350g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■人参・・・1本(約120g)
■スペアリブ・・・300g
■にんにく・・・2片(約20g)
■オリーブ油・・・大さじ1(約12g)
■オレガノ・・・少々
■ローリエ・・・少々
■野菜ソムリエ青野果菜監修 野菜をいっぱい食べるスープ ポトフ用スープ・・・1袋