ダイショー

レシピ情報

Recipe Information

アヒージョでパスタ

お好みの具材で!

材料

分量(2人前)
きのこ(マッシュルーム・エリンギ等)・・・約200g
シーフードミックス・・・約150g
パスタ(乾麺)・・・200g
オリーブオイル・・・50ml(1/4カップ)
きのこがおいしい!アヒージョの素・・・1袋(10g)

作り方

1
きのこは一口大に切ります。
シーフードミックスは解凍して水気をきります。
パスタはゆでておきます。
2
鍋にアヒージョの素・オリーブオイルを入れ、よく混ぜ合わせます。
※具材を入れる前に火にかけないでください。
3
➁の鍋に具材を加え、全体を混ぜ合わせます。
ふたをして中火でときどきかき混ぜながら約5分加熱します。
4
火が通ったらゆでたパスタを加え、よく混ぜ合わせ、器に盛り付けて出来上がりです。

このレシピで使用した商品