3~4人前
■ブロッコリー・・・1株(約250g)
■じゃがいも・・・2個(約300g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■薄切りベーコン・・・4~6枚(80~120g)
■野菜ソムリエ青野果菜監修 野菜をいっぱい食べるスープ チャウダー用スープ・・・1袋
※その他、きのこ・アサリ・鶏もも肉等がおすすめです。
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材料
Recipe Information
ブロッコリーが主役
3~4人前
■ブロッコリー・・・1株(約250g)
■じゃがいも・・・2個(約300g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■薄切りベーコン・・・4~6枚(80~120g)
■野菜ソムリエ青野果菜監修 野菜をいっぱい食べるスープ チャウダー用スープ・・・1袋
※その他、きのこ・アサリ・鶏もも肉等がおすすめです。
◆check!野菜ソムリエ青野果菜のワンポイント!◆
具材を煮込む前に軽く炒めると、香ばしくさらにコク深く仕上がります。
◆野菜ソムリエ青野果菜のおすすめ!◆
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●クリームチーズとパイシートで! ごちそうチャウダーhttps://www.daisho.co.jp/recipe/12567