<3~4人前>
■豚バラスライス・・・300g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味・・・1袋
※その他、お好みの材料でお召し上がりください。
-
-
材料
Recipe Information
北海道味噌のコク、とんこつの旨み
<3~4人前>
■豚バラスライス・・・300g
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■長ねぎ・・・1本(約150g)
■玉ねぎ・・・1/2個(約125g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味・・・1袋
※その他、お好みの材料でお召し上がりください。
◆名店の裏メニュー 濃厚味噌キムチ鍋◆
豚肉とキムチ(約200g)をあらかじめごま油で炒めてからスープに加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
【鍋あとは!濃厚味噌ラーメン】
下ゆでした麺を器に分けて入れ、温かいスープをかけてお召し上がりください。
きざみねぎ・おろし生姜をトッピングするのもおすすめです。
非公開: 名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味
ダイショー通販サイトへ遷移します。