3~4人前
■豚バラ肉(厚切り・ブロック・スライス等)・・・300~400g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・2本(約300g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■乾燥きくらげ・・・約20g
※生きくらげの場合は約80gをお使いください。
きくらげの代わりに、きのこ類(1パック)でも
お召し上がりいただけます。
■ 本品・・・1袋
-
材料
Recipe Information
3~4人前
■豚バラ肉(厚切り・ブロック・スライス等)・・・300~400g
■白菜・・・1/4株(約500g)
■長ねぎ・・・2本(約300g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■乾燥きくらげ・・・約20g
※生きくらげの場合は約80gをお使いください。
きくらげの代わりに、きのこ類(1パック)でも
お召し上がりいただけます。
■ 本品・・・1袋
【鍋あとは!博多ラーメン】
下ゆでした麺を器に分けて入れ、温かいスープをかけて
お召し上がりください。紅生姜・ねぎをトッピングするのもおすすめです。