3人前
■豚スペアリブ(もしくは豚バラブロック肉)・・・300~400g
■大根・・・1/2本(約400g)
■卵・・・3個(約180g)
■厚揚げ・・・1枚(約300g)
■もち巾着・・・3個
■ちくわ・・・3本(約75g)
■乾燥きくらげ・・・20g
■本品・・・1袋
-
材料
Recipe Information
3人前
■豚スペアリブ(もしくは豚バラブロック肉)・・・300~400g
■大根・・・1/2本(約400g)
■卵・・・3個(約180g)
■厚揚げ・・・1枚(約300g)
■もち巾着・・・3個
■ちくわ・・・3本(約75g)
■乾燥きくらげ・・・20g
■本品・・・1袋
名店監修鍋スープ 一風堂博多とんこつ赤丸新味
ダイショー通販サイトへ遷移します。