3~4人前
■豚ひき肉・・・300g
■ホットもやしソース・・・・大さじ2杯
■もやし・・・2袋(400~500g)
■チンゲン菜・・・2株(約240g)
■長ねぎ・・・1/2 本(約75g)
■乾燥きくらげ・・・20g
■ねりごま・・・・大さじ3~4杯(約60g)
■本品・・・1袋
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材料
Recipe Information
3~4人前
■豚ひき肉・・・300g
■ホットもやしソース・・・・大さじ2杯
■もやし・・・2袋(400~500g)
■チンゲン菜・・・2株(約240g)
■長ねぎ・・・1/2 本(約75g)
■乾燥きくらげ・・・20g
■ねりごま・・・・大さじ3~4杯(約60g)
■本品・・・1袋
●おいしく食べるポイント
ホットもやしソースで肉を炒めてから出来上がりに加えることで、
さらにコク深く、唐辛子の風味が効いた鍋に仕上がります。
ホットもやしソースがない場合は豆板醤・唐辛子を
肉と炒めるだけでも香ばしく仕上がります。
名店監修鍋スープ 一風堂博多とんこつ赤丸新味
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