3〜4人前
■生もつ・・・400g(ボイルもつの場合は200g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■にら ・・・1/2把(約50g)
■にんにく・・・適量
■赤唐辛子(輪切り)・・・適量
■本品・・・1袋
-
材料
Recipe Information
3〜4人前
■生もつ・・・400g(ボイルもつの場合は200g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■玉ねぎ・・・1個(約250g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■にら ・・・1/2把(約50g)
■にんにく・・・適量
■赤唐辛子(輪切り)・・・適量
■本品・・・1袋
名店監修鍋スープ 一風堂博多とんこつ赤丸新味
ダイショー通販サイトへ遷移します。