3〜4人前
■米・・・2合
■鶏もも肉・・・200g
■アサリ・・・250g
■たら・・・150g
■エビ(無頭殻付き)・・・150g
■パプリカ・・・1個(約150g)
■いんげん・・・5本(約50g)
■にんにく・・・1かけ
■オリーブオイル・・・大さじ2杯(約24g)
■本品・・・1袋
-
材料
Recipe Information
和エリア・・・和風パエリアの略称
3〜4人前
■米・・・2合
■鶏もも肉・・・200g
■アサリ・・・250g
■たら・・・150g
■エビ(無頭殻付き)・・・150g
■パプリカ・・・1個(約150g)
■いんげん・・・5本(約50g)
■にんにく・・・1かけ
■オリーブオイル・・・大さじ2杯(約24g)
■本品・・・1袋
名店監修鍋スープ 麺屋武蔵だし醤油味
ダイショー通販サイトへ遷移します。