お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
ローストビーフ
ローストビーフ
材料
■
牛もも肉ローストビーフ用味付・・・300~500g
作り方
1
フライパンに油を熱し、中火で肉の表面全てに焼き色をつけます。(焼き時間:
約10分
)
2
焼き色がついたら火を弱火にし、蓋をして
5〜 6分
蒸し焼きにします。
3
火を止め肉を取り出し、アルミホイルで包み、そのまま
30分~1時間
置きます。
4
冷めたら、切り分けて完成です。
※調理器具によって焼く時間が異なるため、加減してください。
※切った際に赤い肉汁が出ることがあります。気になる方は冷蔵庫でしっかりと
冷やしてから切ると肉汁が出にくくなります。
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する