3~4人前
■もやし・・・3袋(約600~750g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■にんにく・・・30g
■豚薄切り肉(豚バラ肉または豚ロースしゃぶしゃぶ用肉)・・・300g
■湯通しわかめ・・・100g
■かまぼこ・・・90g
■中華麺・・・2玉
■野菜をいっぱい食べる鍋 もやし鍋スープ・・・1袋
※にんにくはお好みで調節してください。
※生麺を使用する場合は、かために下ゆでしてから入れてください。
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材料
Recipe Information
3~4人前
■もやし・・・3袋(約600~750g)
■キャベツ・・・1/4個(約300g)
■にんにく・・・30g
■豚薄切り肉(豚バラ肉または豚ロースしゃぶしゃぶ用肉)・・・300g
■湯通しわかめ・・・100g
■かまぼこ・・・90g
■中華麺・・・2玉
■野菜をいっぱい食べる鍋 もやし鍋スープ・・・1袋
※にんにくはお好みで調節してください。
※生麺を使用する場合は、かために下ゆでしてから入れてください。