■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・200g
■お好みの野菜(ベビーリーフ・玉ねぎ等)・・・約100g
■ 肉しゃぶサラダ ゆず香るごまだれ
・・・ゆず香るごまだれ 1袋
下味粉 1袋
※その他、鶏肉・牛肉・ラム肉・トマト・パプリカ・アボカド・スプラウト等がおすすめです。
-
材料
Recipe Information
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・200g
■お好みの野菜(ベビーリーフ・玉ねぎ等)・・・約100g
■ 肉しゃぶサラダ ゆず香るごまだれ
・・・ゆず香るごまだれ 1袋
下味粉 1袋
※その他、鶏肉・牛肉・ラム肉・トマト・パプリカ・アボカド・スプラウト等がおすすめです。
あっさりさっぱり!鶏むね肉の肉しゃぶサラダ
【下ごしらえ】野菜は食べやすい大きさに切り、鶏むね肉は薄くスライスします。
鶏むね肉は冷凍庫に3~4時間入れ、半凍結状にすると、薄くスライスしやすくなります。
※以降の作り方は豚肉と同様。
肉しゃぶサラダの素 ゆず香るごまだれ
ダイショー通販サイトへ遷移します。