分量(1人前)
■うどん・・・1玉(乾麺の場合1人前)
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・50g
■きゅうり・・・1/3本(約35g)
■ミニトマト・・・2個(約20g)
■本品・・・1袋(40g)
※その他、サラダチキン・かいわれ大根・レタスなどもおすすめです。
-
材料
Recipe Information
分量(1人前)
■うどん・・・1玉(乾麺の場合1人前)
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・50g
■きゅうり・・・1/3本(約35g)
■ミニトマト・・・2個(約20g)
■本品・・・1袋(40g)
※その他、サラダチキン・かいわれ大根・レタスなどもおすすめです。
柚子こしょうめんつゆ
ダイショー通販サイトへ遷移します。