分量(2~3人前)
■エビ(無頭殻付き)・・・250~300g(15~20尾)
※むきエビの場合は200~250g
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■海鮮中華 エビマヨソース・・・1パック
・マヨネーズタイプソース 1袋
・エビマヨ用ソース 1袋
・下味粉 1袋
-
-
材料
Recipe Information
エビの旨みとプリッとした食感に合うクリーミーなエビマヨソース
分量(2~3人前)
■エビ(無頭殻付き)・・・250~300g(15~20尾)
※むきエビの場合は200~250g
■サラダ油・・・大さじ2杯(約24g)
■海鮮中華 エビマヨソース・・・1パック
・マヨネーズタイプソース 1袋
・エビマヨ用ソース 1袋
・下味粉 1袋