おすすめ具材【豚しゃぶ"】
<1人前>
■うどん・・・1玉(乾麺の場合1人前)
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・50g
■きゅうり・・・1/3本(約35g)
■ミニトマト・・・2個(約20g)
■柚子こしょうめんつゆ・・・1袋(40g)
※その他、サラダチキン・かいわれ大根・レタスなどもおすすめです。
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材料
Recipe Information
うどん・そうめん・中華麺などで!
おすすめ具材【豚しゃぶ"】
<1人前>
■うどん・・・1玉(乾麺の場合1人前)
■豚しゃぶしゃぶ用薄切り肉・・・50g
■きゅうり・・・1/3本(約35g)
■ミニトマト・・・2個(約20g)
■柚子こしょうめんつゆ・・・1袋(40g)
※その他、サラダチキン・かいわれ大根・レタスなどもおすすめです。
【アレンジレシピ】
魚介のカルパッチョ
柚子こしょうめんつゆ
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