【3~4人前】
■豚バラスライス・・・300~400g
■キャベツ・・・1/4個 (約300g)
■長ねぎ ・・・1本 (約150g)
■にら・・・1把 (約100g)
■エリンギ・・・1パック (約100g)
■名店監修鍋スープ 麺屋武蔵だし醤油味・・・1袋
※薬味ねぎをのせるものおすすめです。
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材料
Recipe Information
魚介のだしで旨さ一撃!
【3~4人前】
■豚バラスライス・・・300~400g
■キャベツ・・・1/4個 (約300g)
■長ねぎ ・・・1本 (約150g)
■にら・・・1把 (約100g)
■エリンギ・・・1パック (約100g)
■名店監修鍋スープ 麺屋武蔵だし醤油味・・・1袋
※薬味ねぎをのせるものおすすめです。
【麺屋武蔵のこだわり スープがからむ!野菜の切り方】
・キャベツは5~10㎜幅の細切り
・長ねぎは斜め薄切り
・エリンギは短冊切り
【つけ麺風 VS ラーメン風 どちらで楽しむ!?】
下ゆでした中華麺を、鍋の途中や鍋あとで、つけ麺風やラーメン風にしてお楽しみください。
名店監修鍋スープ 麺屋武蔵だし醤油味
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