お客様相談室
Overseas(海外)
トップページ
商品情報
レシピ
キャンペーン
企業情報
お客様相談室
Overseas(海外)
オンラインストア
NEW VISION
会社概要
コーポレートビジョン紹介
部門紹介
行動規範
沿革
拠点一覧
採用情報
IR情報
食の安全に対する取り組み
健康推進への取り組み
レシピ情報
Recipe Information
TOP
ローストポーク
ローストポーク
材料
作り方
1
フライパンに油を熱して、肉全面に焼き色がつくまで強めの中火で4~5分かけて焼きます。
※しっかりと焼き色を付けることで、肉汁を閉じ込めます。
2
余分な脂をふき取り、水50ccを加えて蓋をし沸騰したら弱火で7分蒸し焼きにします。
3
肉を裏返し、蓋をして7分蒸し焼きにします。
4
蓋を取り、5分ほど煮詰めます。
5
粗熱を取り、肉を食べやすいサイズに切りお召し上がりください。
一口メモ
ポイント:肉は調理10分前に冷蔵庫から出して常温に戻しておきましょう。
商品カテゴリから検索する
鍋用スープ
洋風スープ
しゃぶしゃぶ
すきやき
焼肉のたれ
ステーキソース
味・塩こしょう
青汁
ドレッシング
お肉がおいしい
調味料
お魚がおいしい
調味料
野菜がおいしい
調味料
その他
業務用
フリーワードで検索する