3~4人前
■豚バラスライス・・・200g
■キャベツ・・・1/8個(約150g)
■ほうれん草・・・1/4把(約65g)
■じゃがいも・・・2個(約300g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■コーン・・・適量
■バター・・・10g
■ 名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味・・・1袋
-
材料
Recipe Information
お子様も嬉しい味噌の定番トッピング
3~4人前
■豚バラスライス・・・200g
■キャベツ・・・1/8個(約150g)
■ほうれん草・・・1/4把(約65g)
■じゃがいも・・・2個(約300g)
■もやし・・・1袋(200~250g)
■エリンギ・・・1パック(約100g)
■コーン・・・適量
■バター・・・10g
■ 名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味・・・1袋
●おいしく食べるポイント
鍋あとはバター味噌ラーメンがおすすめです。
お好みで黒こしょうを加えてお召し上がりください。