4人前
■豚バラスライス・・・200g
■大根・・・1/4本(約200g)
■じゃがいも・・・1個(約150g)
■ごぼう・・・1/2本(約75g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■こんにゃく・・・1/2枚(約125g)
■ 名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味・・・1袋
■水・・・1カップ(200ml)
-
材料
Recipe Information
根菜を加えてさらに美味しい
4人前
■豚バラスライス・・・200g
■大根・・・1/4本(約200g)
■じゃがいも・・・1個(約150g)
■ごぼう・・・1/2本(約75g)
■人参・・・1/2本(約60g)
■こんにゃく・・・1/2枚(約125g)
■ 名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味・・・1袋
■水・・・1カップ(200ml)