3~4人前
■豚ブロック肉(肩ロース・もも・バラ等)・・・600g
■ 名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味・・・1袋
-
材料
Recipe Information
チャーハンや丼にも使える!
3~4人前
■豚ブロック肉(肩ロース・もも・バラ等)・・・600g
■ 名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味・・・1袋
●おいしく食べるポイント
出来上がった煮豚をキムチや野菜と一緒に食べたり、ごはんにのせて煮豚丼、余ったスープを使ってチャーハンにしてもおいしくお召し上がりいただけます。
非公開: 名店監修鍋スープ すみれ札幌濃厚みそ味
ダイショー通販サイトへ遷移します。